Nota: le recensioni e i commenti devono essere lunghi almeno 30 battute e devono riguardare il contenuto dell'opera, meglio se critiche, costruttive e collaborative. Saranno eliminate dallo Staff le recensioni se saranno: offensive, volgari, chiacchiere e (se scritte da visitatori) presunte autorecensioni dell'autore o banali "bello, mi è piaciuto".
Nota: le recensioni e i commenti sono tuoi e modificabili per 2 giorni, dopodiché diventeranno di proprietà dell'autore che hai recensito o commentato.
Le altre recensioni o commenti
Di Raimondo: Grazie! Bellissima recensione. Alla prossima
Di Ida Dainese: Un racconto ben scritto, vivace, pieno di profumi e di suoni, che si snoda lungo le righe durante la lettura e continua oltre il finale, nell'immaginazione di chi lo ha scorso. Nonostante i diversi personaggi, ben disegnati, il protagonista di questa storia è lei, la Cucina, con lo sferragliare dei tegami, gli odori degli ingredienti, i vapori delle pietanze, i segreti delle sue ricette. Un mondo variopinto di confusione e disciplina descritto con mano precisa e leggera.
Di Raimondo: Grazie della recensione. Mi ha veramente fatto molto piacere!!!
Di Isabella Galeotti: Sette paginette, che si leggono in un sbattuto d'uovo. Intanto che lo si legge, inizia ad intervenire l'ansia, l'ansia da prestazione, il batticuore di fare bene. Ed il lettore prosegue nella lettura ed è lì proprio accanto a Vito, che guarda ossera la tettona, vede lo chef, spia la sudamericana. Una danza, un frullato di emozioni veramente unico. Bravissimo. La stesura, con quel pizzico di dialetto, e di modi di dire è perfetto. L'ambientazione ed i personaggi sono descritti con superbia e perizia. Ottimo. Questo è il mio modestisso parere. PS e l'ospite importante come l'ha presa?
|
L'associazione culturale BraviAutori sopravvive solo grazie alle piccole donazioni. Se il nostro sito ti è piaciuto, se vuoi contribuire alla sua crescita e allo sviluppo di nuove iniziative, se ci vuoi offrire una pizza, una birra o proprio non sai scegliere chi far felice, considera la possibilità di fare una donazione. Oppure acquista uno dei nostri libri. Puoi usare PayPal (qui a fianco) oppure seguire le istruzioni in fondo a questa pagina. Per ulteriori informazioni, scrivete alla .
Grazie, e buon lavoro!
Dedicato a tutti coloro che hanno scoperto di avere un cervello,
che hanno capito che non serve solo a riempire il cranio e che
patiscono quell'arrogante formicolio che dalle loro budella
striscia implacabile fino a detonare dalle loro mani.
A voi, astanti ed esteti dell'arte.
(Sam L. Basie)
Special thanks to all the friends of BraviAutori who have
contributed to our growth with their suggestions and ideas.