pagine viste: ...
...no javascript...
phone
Opzioni grafiche:
T
T
T
Ti
Ti
Benvenuto, visitatore
     
Sun 05 April, 21:18:39
logo

avatar

loading...
NO JAVASCRIPT...
loading...
NO JAVASCRIPT...
loading...
NO JAVASCRIPT...

pollice su e giù

Clicca qui per visionare tutti i recensori.
Clicca qui per visionare il Club dei Recensori.
Clicca qui per le recensioni di Libri d'autore.

Recensisci nwun'opera a caso / Mostra tue recensioni.
avatar di Massimo Baglione
(amministratore)
Trovi tutte le sue recensioni nel suo profilo
Le sue 9 Recensioni scritte a nwDixit


1 -
rtf
(racconto narrativa, breve)  di nwDixit

recensione del (21/04/2008):

Questo racconto l'avevo già  commentato da qualche parte, o sbaglio?
Molto ben scritto, traspira tutta la cattiveria di quei casi eheheh nw(vedi)

2 -
odt
(racconto fantascienza, medio)  di nwDixit

recensione del (01/07/2007):

200ma opera, Dixit!
Mi è piaciuto molto il concetto di obrioborg e della Buonnumano
Bel racconto, ma ora mi hai lasciato col dubbio se il prete decide di "vedere" meglio la luce di Dio.
Mi illumini? nw(vedi)

3 -
jpg
(fotografia altro)  di nwDixit

recensione del (02/01/2008):

Immagino sia una ripresa sovraesposta, giusto? nw(vedi)

4 -
jpg
(fotografia altro)  di nwDixit

recensione del (02/01/2008):

Da dove spuntano quei fantasmi? nw(vedi)

5 -
jpg
(fotografia altro)  di nwDixit

recensione del (08/05/2008):

Non sapevo che anche gli uccelli come il cigno avessero gli occhi che riflettono la luce di notte.
Mella la "Notte colorata". nw(vedi)

6 -
jpg
(fotografia altro)  di nwDixit

recensione del (24/05/2008):

L'hai maltrattato NASF eh? Sa di letto e vissuto ehehe nw(vedi)

7 -
rtf
(racconto narrativa, breve)  di nwDixit

recensione del (05/08/2008):

"E io torno libero a fissare il cielo e a cominciar un nuovo componimento." In questo testo mi pare proprio di vederti mentre fluttui nella realtà virtuale,… nw(continua)

8 -
odt
(racconto fantascienza, breve)  di nwDixit

recensione del (14/02/2010):

Stavo per scrivere che questo racconto non è nello stile classico dell'autore e che non mi piaceva, poi ho letto la descrizione che accompagna il testo e ho capito. Conoscevo il concetto delle "nanotecnologie autoreplicanti", ma non sapevo si… nw(continua)

9 -
pdf
(racconto fantascienza, medio)  di nwDixit

recensione del (21/01/2014):

Io sono innamorato di questo personaggio, la Eniss. Gliel'ho anche confessato all'autore. Un po' come chiedere la mano al padre della propria fidanzata
Su NASF conosciamo bene questo racconto
http://www.assonuoviautori.org/NASF/NASF.htm nw(vedi)



Condividi nei social:


Vuoi aiutarci?

Sostieni l'Associazione culturale BraviAutori con una donazione, oppure acquistando una delle nostre pubblicazioni.

PayPal

gare
Dato che il COVID19 ci costringe a stare a casa, perché non condividere l'esperienza?

nwLeggi le istruzioni e partecipa anche tu!

gare
Hai un racconto breve che vuoi mettere alla prova?

nwLeggi le istruzioni e partecipa anche tu!

nwVedi scorse stagioni.

Racconti in Gara: 19
alla scadenza:
77 giorni

1° - Tre Capitani, di Namio Intile (4,53)
2° - Il mago, di Roberto Bonfanti (4,44)
3° - Venga il tuo regno, di Roberto Ballardini (4,06)
4° - La pecorella smarrita, di Letylety (4,00)
4° - Mia, di Speranza (4,00)
5° - Il canale dei dannati, di Andr60 (3,58)
6° - Granelli bianchi, di Eliseo Palumbo (3,56)
6° - Le rondini di Hafsah, di Mariovaldo (3,56)
7° - Cimitero, di Athosg (3,53)
8° - Il sapore del progresso, di Draper (3,47)
9° - Due e mezzo, di Selene Barblan (3,06)
9° - A cena, di Frdellaccio (3,06)
10° - Siamo tutti nelle Sue mani, di Teseo Tesei (3,00)
10° - La casa dei bambini, di Gino Savian (3,00)
11° - Dialogo a distanza, di Laura Traverso (2,89)
12° - La panchina sotto il salice, di Pepper (0,00)


Racconti al momento fuori Gara per non aver ancora commentato (clicca il titolo per info)

- Soltanto fantasia, di Elisa Onten
- Zero contagi, di Lodovico
- Ritorno da un'avventura, di Trevigiana

loading...
NO JAVASCRIPT...
loading...
NO JAVASCRIPT...

Negozio BraviAutori.it


negozio braviautori.it

I nostri libri ed ebook. Venite a visitare il nostro negozio su Lulu.com o su Amazon.it.
Le antologie sono tutte derivate dai nostri concorsi letterari, e alcuni ebook interi dei libri sono scaricabili gratuitamente da qui. Qualora vi cimentaste nella lettura, vi preghiamo di commentare i libri nelle apposite sezioni del forum indicate nella pagina delle pubblicazioni e, se proprio vorrete esagerare, anche nelle rispettive pagine del libro cartaceo e dell'ebook a pagamento.
Grazie, e buona lettura!

Vai al negozio su Lulu.com o su Amazon.it.

loading...
NO JAVASCRIPT...

Ultime opere viste
allarga

txt
(racconto fantasy, breve)
odt
(racconto narrativa, medio)
odt
(racconto giallo, brevissimo)
pdf
(racconto narrativa, brevissimo)
txt
(racconto biografia, breve)
txt
(racconto erotico, medio)
odt
(racconto fantascienza, breve)
jpg
(fumetto umorismo)
txt
(racconto narrativa, medio)
jpg
(poesia narrativa, brevissimo)



Tag a caso:
...
Clicca qui per altri.


PayPal

L'associazione culturale BraviAutori sopravvive solo grazie alle piccole donazioni. Se il nostro sito ti è piaciuto, se vuoi contribuire alla sua crescita e allo sviluppo di nuove iniziative, se ci vuoi offrire una pizza, una birra o proprio non sai scegliere chi far felice, considera la possibilità di fare una donazione. Oppure acquista uno dei nostri libri. Puoi usare PayPal (qui a fianco) oppure seguire le istruzioni in fondo a questa pagina. Per ulteriori informazioni, scrivete alla .


Grazie, e buon lavoro!

up

vota

Valid XHTML 1.0 Transitional
Sito consigliato da Freeonline.it
CSS Valido!

siti web
siti web
siti web

php
Creative Commons
MySQL
Aruba.it
Contatori visite gratuiti
(questo indicatore conta le visite da parte di nuovi visitatori)
PhpBB3



spotfree site


Per gli smartphone o per i computer lenti è disponible una visualizzazione più leggera del sito.

informazioni sulla tua navigazione:
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
IP: 3.83.188.254


BraviAutori.it (il portale visual-letterario)

Version: 20.0201

Developed by Massimo Baglione

special thanks to:

all the friends of BraviAutori who have contributed to
our growth with their suggestions and ideas.


map
Mappa del sito


Informazioni sull'uso dei cookie da parte di questo sito

La nostra policy sulla privacy

Contatti e informazioni


© 2006-2020
All rights reserved

Copyrighted.com Registered & Protected

MyFreeCopyright.com Registered & Protected

Main site copyrights:
MCN: WVTT8-HGT7X-69B5W
MCN: WT4R4-8NXSX-1LXZB





Pagina caricata in 1 secondi.
up