pagine viste: ...
...no javascript...
phone
Opzioni grafiche:
T
T
T
Ti
Ti
Benvenuto, visitatore
     
Wed 30 September, 05:59:15
logo


foto di Emanuele

qr code

Emanuele

Profilo visto 653 volte
Data iscrizione: 27/07/2013, Nato a: Lecco, Nazione: Olginate, Data di nascita: 20/03/1984
Facebook: https://it-it.facebook.com/emanuelelocatelli84/
Blogger: http://emanuelelocatelliscrittore.blogspot.it/

attività: ymw ymw ymw


Prima pubblicazione: nwEnergia (poesie 2006-2007) (7 anni fa)
Ultima pubblicazione: nwLa casa dei ricordi (3 mesi fa)



10 Opere

Ordinale per:  Titolo - Recensioni - Visite - Data
 
rec.
visite
data


(poesia narrativa, breve)
 1.217
29/10/2013

(poesia narrativa, breve)
 1.503
17/10/2013

(racconto narrativa, brevissimo)
 948
27/07/2013

 889
07/02/2014

(racconto bibliografia, lunghissimo)
 8
04/06/2020

(racconto narrativa, medio)
 9
04/06/2020

 51
04/06/2020

(racconto narrativa, lunghissimo)
 516
07/02/2014

(racconto narrativa, lunghissimo)
 6
04/06/2020

(poesia narrativa, brevissimo)
 1.129
17/10/2013




3 recensioni o commenti ricevuti (2 di utenti, 1 di visitatori)
(dalla più recente):
1) di Ida Dainese del 13/09/2017 all'opera Poesie:
Tre poesie belle e delicate. “Bambino e gigante” rivela il segreto della vita, che si sostiene grazie alle qualità umane. Le vicissitudini, le esperienze e gli ostacoli fanno di… (continua)
2) di Ida Dainese del 20/05/2017 all'opera Lo zio Ted:
Cominciando a leggere questo racconto si ha l’impressione che l’autore avesse troppa fretta di narrare o che addirittura abbia trascritto un testo orale. Sin dalle prime righe ci sono… (continua)
3) di Arcangelo Galante (non iscritto) del 26/02/2017 all'opera Poesie:
Poesie introspettive che paiono voler riflettere appieno l'animo dello scrittore. "Il bambino e gigante" dà l'idea di come ci si deve raffrontare nella vita per poter superare tutte le… (continua)

0 recensioni o commenti dati + 0 risposte (dalla più recente):

Nessuna recensione o commento

Mostra e recensisci/commenta un'opera a caso.


0 (+ 0 risposte) commenti dati nelle Gare (dal più recente):

Nessuna recensione o commento nelle Gare.

0 (+ 0 non validi) commenti ricevuti nelle Gare (dal più recente):

Nessuna recensione o commento nelle Gare.


Autori che l'autore ha recensito/commentato (0):


Nessuna recensione o commento

Mostra e recensisci/commenta un'opera a caso.


Utenti che hanno recensito/commentato l'autore (2):

vedi quella di Arcangelo Galante
vedi le 2 di Ida Dainese






Tag a caso:
...
Clicca qui per altri.


PayPal

L'associazione culturale BraviAutori sopravvive solo grazie alle piccole donazioni. Se il nostro sito ti è piaciuto, se vuoi contribuire alla sua crescita e allo sviluppo di nuove iniziative, se ci vuoi offrire una pizza, una birra o proprio non sai scegliere chi far felice, considera la possibilità di fare una donazione. Oppure acquista uno dei nostri libri. Puoi usare PayPal (qui a fianco) oppure seguire le istruzioni in fondo a questa pagina. Per ulteriori informazioni, scrivete alla .


Grazie, e buon lavoro!

up

vota


siti web
siti web
siti web

php
Creative Commons
MySQL
Aruba.it
Contatori visite gratuiti
(questo indicatore conta le visite da parte di nuovi visitatori)
PhpBB3



spotfree site


Per gli smartphone o per i computer lenti è disponible una visualizzazione più leggera del sito.

informazioni sulla tua navigazione:
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
IP: 3.92.74.105


BraviAutori.it (il portale visual-letterario)

Version: 20.0409

Developed by Massimo Baglione

special thanks to:

all the friends of BraviAutori who have contributed to
our growth with their suggestions and ideas.


map
Mappa del sito


Informazioni sull'uso dei cookie da parte di questo sito

La nostra policy sulla privacy

Info e FAQ

Contatti


© 2006-2020
All rights reserved

Copyrighted.com Registered & Protected

MyFreeCopyright.com Registered & Protected

Main site copyrights:
MCN: WVTT8-HGT7X-69B5W
MCN: WT4R4-8NXSX-1LXZB





Pagina caricata in 0,57 secondi.
up