
La cucina di Attila del mio amico ciclista




Descrizione: Metodo di cottura di Attila di una bistecca.
Incipit: Attila e i Unni e il loro mettodo di cottura.
Scrivi qui la tua recensione o commento...
Scrivere recensioni e commenti alle opere è uno dei motori principali di questo portale artistico. È solo grazie a esse che, infatti, gli autori possono migliorarsi e i visitatori orientarsi. Se sei un autore, inoltre, scrivere recensioni e commenti a opere altrui incentiverà i destinatari a fare altrettanto con le tue.
Nota: le recensioni e i commenti devono essere lunghi almeno 30 battute e devono riguardare il contenuto dell'opera, meglio se critiche, costruttive e collaborative. Saranno eliminate dallo Staff le recensioni se saranno: offensive, volgari, chiacchiere e (se scritte da visitatori) presunte autorecensioni dell'autore o banali "bello, mi è piaciuto".
Nota: le recensioni e i commenti sono tuoi e modificabili per 2 giorni, dopodiché diventeranno di proprietà dell'autore che hai recensito o commentato.
NO JAVASCRIPT
NO BUTTON
Nota: per vedere un'opera a caso di un particolare genere, entra nell'elenco dei generi e scegli la tipologia desiderata.
tag dell'autore: #bistecca(4) #cowboy #deserto(41) #indiani(10) #natura(67) #pistola(9) #texas(2) #coniglio(5)
tag automatici: #bistecche #mandria(3) #valentine(3) #cowboys #coniglietti(4) #gigantesca(4) #polvere(72) #rabbiosi(5)
tag dell'autore: #bastone(2) #funghi(6)
tag automatici: #singolare(16) #cestello #imbattei(6) #distesa(23) #preferiti(13) #impanati #bistecca(4)
tag dell'autore: #attila
tag automatici: #bistecca(4) #ciclista(7) #lezione(41) #amnimiano #sconditi(3) #selvatiche(7) #semicotta #riscaldata(2)
Questo indirizzo email è protetto dagli spam.
Attiva JavaScript per vederlo. eventuali termini o contenuti illeciti, scurrili o errati che potrebbero essere sfuggiti al controllo degli Autori o dello Staff.